رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

ما هي المدة الصحيحة لتخزين اللحوم في الثلاجة؟

متابعة – سماح اسماعيل

تبقى ربات البيوت في حيرة من أمرهن عند التفكير بالمدة الصحيحة لتخزين اللحوم وحفظها في الثلاجة، حتى لا تتعرض للتلف أو سوء التخزين.

ولمعرفة الإجابة، تابعي المقال، وتعرفي على المدة الصحيحة لتخزين اللحوم:

1- يمكنكِ تخزين اللحم الضـأن الطازج الغير مطهو في الثلاجة لمدة من 2 حتى 5 أيام، و في الفريزر من 6 حتى 9 شهور، وأيضاً القلب و الكبد نفس المدة).

2- اللحم البقري يخزن في الثلاجة من 3 حتى 5 أيام ويخزن في الفريزر من 6 حتى 12 شهر.

3- اللحم المفروم فيمكن أن يوضع فى الثلاجة من 3 حتى 5 أيام وفي الفريزر من 4 حتى 6 شهور.

4- اللحوم المطبوخة لا تزيد مدة تخزينها بالثلاجة عن 4 أيام ومجمدة بالفريزر تحفظ 3 شهور على الأكثر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي