متابعة -زهراء خليفة
نحن الآن ندخل موسم البرد والإنفلونزا ، ونبدأ في بذل كل ما في وسعنا للحفاظ على صحة جهاز المناعة لدينا.
ولكن ثبت على مر السنين أن أحد أفضل الأشياء التي يمكنك القيام بها للوقاية من الفيروس هو تناول نظام غذائي صحي يعزز المناعة.
في حين أن هناك العديد من العناصر الغذائية التي يمكن أن تساعد في هذا الصدد ، فمن الأفضل دائمًا زيادة تناولك لفيتامين سي ، وهو مفيد للمناعة ويمكن أن يساعد في الحفاظ على أمعاء صحية. لحسن الحظ ، هناك الكثير من الأطعمة الغنية بفيتامين سي التي يمكنك إضافتها إلى مجموعة من الأطباق اللذيذة ، لذا تابع القراءة لمعرفة المزيد ، بما في ذلك كيفية تحضير الفلفل الحار لضمان حصولك على أقصى استفادة منه.
طريقة طهي الفلفل الأحمر للحصول على أكبر قدر من فيتامين (سي):
أصبحنا نعرف، الآن، كل شيء عن العناصر الغذائية، التي يمكن أن يقدمها الفلفل الحلو، لكن كما اتضح إن كيفية إعداده وتناوله لهما علاقةٌ كبيرة بتلك الفوائد، إذ يمكن لبعض طرق الطهي أن تقلل كمية فيتامين (سي) المتوفرة فيه، وهذا ينطبق بشكل خاص على الفلفل الأحمر.