رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ارتفاع أسعار النفط

ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة اليوم بعد انخفاضها...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

دوري أبطال الخليج: دهوك يستقبل النصر الإماراتي

خاص- الإمارات نيوز يلعب اليوم، الثلاثاء، دهوك العراقي والنصر الإماراتي...

الفلفل الحلو أفضل مصادر فيتامين سي وهذه طريقة تناوله الصحيحة

متابعة -زهراء خليفة

نحن الآن ندخل موسم البرد والإنفلونزا ، ونبدأ في بذل كل ما في وسعنا للحفاظ على صحة جهاز المناعة لدينا.

ولكن ثبت على مر السنين أن أحد أفضل الأشياء التي يمكنك القيام بها للوقاية من الفيروس هو تناول نظام غذائي صحي يعزز المناعة.

في حين أن هناك العديد من العناصر الغذائية التي يمكن أن تساعد في هذا الصدد ، فمن الأفضل دائمًا زيادة تناولك لفيتامين سي ، وهو مفيد للمناعة ويمكن أن يساعد في الحفاظ على أمعاء صحية. لحسن الحظ ، هناك الكثير من الأطعمة الغنية بفيتامين سي التي يمكنك إضافتها إلى مجموعة من الأطباق اللذيذة ، لذا تابع القراءة لمعرفة المزيد ، بما في ذلك كيفية تحضير الفلفل الحار لضمان حصولك على أقصى استفادة منه.

طريقة طهي الفلفل الأحمر للحصول على أكبر قدر من فيتامين (سي):

أصبحنا نعرف، الآن، كل شيء عن العناصر الغذائية، التي يمكن أن يقدمها الفلفل الحلو، لكن كما اتضح إن كيفية إعداده وتناوله لهما علاقةٌ كبيرة بتلك الفوائد، إذ يمكن لبعض طرق الطهي أن تقلل كمية فيتامين (سي) المتوفرة فيه، وهذا ينطبق بشكل خاص على الفلفل الأحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي