رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: بلد الوليد يسجل فوزه الثاني

خسر ديبورتيفو ألافيس أمام بلد الوليد بهدفين مقابل ثلاثة...

أفكار إبداعية لإعادة تدوير الملابس والإكسسوارات القديمة: دليل شامل

متابعة - علي حسام ضعون في ظل اهتمام العالم المتزايد...

جريمة غريبة: رجل يوناني يواجه القضاء بسبب “هوس” غريب

متابعة - علي حسام ضعون في قضية غريبة أثارت ضجة...

الدوري الفرنسي: موناكو ورين 0-0

تعادل موناكو وضيفع ليل من دون أهداف في افتتاح...

الدوري الألماني: دورتموند ينجز المطلوب أمام سانت باولي

افتتح بوروسيا دورتموند مباريات المرحلة السابعة من الدوري الألماني...

احذريها.. أخطاء شائعة تُسبب هبوط الكيك أثناء الخبز

متابعة – علي معلا:

إن الخَبز من الهوايات الجميلة، لكن من الممكن أن تفشل هذه العملية من خلال هبوط منتصف الكيك، إلا أنه من الممكن أن يتم إنقاذ ذلك الأمر عن طريق إصلاح الكيك باستخدام الكريمة واستخدام الديكورات المختلفة على الكيك.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الأسباب التي تؤدي إلى هبوط الكيك من المنتصف في أثناء الخبز:

1. الإكثار من كمية البيكنج باودر أو تقليلها، ولكي تتجنبي ذلك عليك الالتزام بالكمية المناسبة وهي ملعقة صغيرة من البيكنج باودر لكل كوب دقيق، أو الالتزام بالكمية المكتوبة على الوصفة الموجودة لديكِ.

2. الخفق الزائد للكيك، والطريقة الصحيحة هي خفق الزبد والسكر أولاً حتى يُصبح الخليط هشاً، ثم إضافة البيض والخفق حتى يختفي مع مزيج الزبد والسكر، ثم إضافة الدقيق والسوائل والخفق حتى الذوبان في الخليط، دون الإطالة في الخفق.

3. تسخين الفرن قبل وضع الكيك بنحو 30 دقيقة، وعدم فتح الباب قبل التوقيت المناسب لنضج الكيك، أي ليس قبل 20 دقيقة من دخوله الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي
الإمارات نيوز اشترك في خدمة اهم الاخبار مجانا لاحقا موافق