متابعة – لجين اسماعيل :
بينما يمكنك شراء بعض الثوم المقشر أو المسحوق من المتجر ، مما يضحي بلا شك بنكهته الغنية والرائعة. إلا أن الخبر السار هو أن هناك طريقة معتمدة من الطاهي لتقشير الثوم بسهولة ، وهذه هي طريقة السحق.
- أولاً ، قم بإزالة فص من الرأس وضعه على لوح تقطيع بحيث يكون طرف الجذر مواجهاً لك.
- لمنع انزلاق لوح التقطيع ، ضع منشفة مطبخ رطبة أسفلها.
- ثم ضع الجوانب المسطحة لسكين الطاهي معاً 6-8 بوصات فوق فص الثوم ، مع مواجهة الجانب الحاد للخارج. لك.
- استخدم كعب راحة يدك لخدش الجانب المسطح من السكين على فص الثوم.
- إذا لزم الأمر ، يمكنك الضغط على النصل لأسفل مرة أخرى.
- يجب أن تكون قادراً على سحق فص الثوم قليلاً. كرر هذه العملية مع أي فصوص أخرى تسمى في الوصفة.
لماذا يعتبر التقطيع أفضل؟
- أحد الأسباب التي تجعل الطهاة يحبون هذه الطريقة هو أنك لست بحاجة إلى أي أدوات أو معدات خاصة.
- فكل ما تحتاجه هو لوح تقطيع وسكين عالي الجودة.
- هذه الطريقة الوحيدة التي لا تقتصر على تقشير الثوم فحسب ، بل أيضاً سحق الثوم