رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

كومباني: لا أتوقع مباراة مملة أمام باريس سان جيرمان

تحدث فينسنت كومباني، مدرب بايرن ميونخ، عن المواجهة المنتظرة...

5 أطعمة تعزز نسبة الحديد في الجسم

أهمية الحديد لصحة الجسم يُعتبر الحديد من العناصر الغذائية الأساسية...

طرق فعالة للحفاظ على سلامة الطعام عند استخدام الميكرويف

مقدمة يعتبر الميكرويف من الأجهزة الحديثة التي تُستخدم...

بطعم دبس الرمان الشهي.. حضري صفيحة اللحم بأسهل الخطوات

متابعة- بتول ضوا

صفيحة اللحم بدبس الرمان … من أشهى وصفات المعجنات.. حضريها الآن بأسهل طريقة للتحضير

المقادير

– عجينة عشر دقائق: كم

لحم ضأن: 1 كغ (مفروم)

بصل: 1 (مقطع)

– طحينة: 3 ملاعق كبيرة

دبس الرمان: 3 ملاعق كبيرة

حبات الصنوبر: 1/4 كوب

الفلفل الأسود: قليلا (مطحون)

ملح: قليل

طريقة التحضير

يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

في مقلاة على الموقد ، اقلي البصل حتى يذبل ، ثم أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يذبل.

يتبل بالملح والفلفل ويضاف الطحينة ودبس الرمان ويقلب لمدة دقيقتين.

نفردي العجينة ونقطعها إلى 12 قطعة ، ثم نوزعيها على صفائح الخبز.

وزعي خليط اللحم فوق ورق العجين وزينيه بالصنوبر.

تُخبز الشرائح في الفرن لمدة 10 دقائق ، حتى تصبح حواف العجينة ذهبية اللون ، ثم تُقدّم دافئة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي