المتابعة – سماح اسماعيل:
لا تذهب أي امرأة إلى المطبخ كل يوم للطهي دون حرق أواني أو أكثر ، خاصة عند أواني الطهي المصنوعة من الألومنيوم أو الفولاذ المقاوم للصدأ أو الفولاذ ، وهي أكثر عرضة للحرق ولصق الطعام من أواني فورد والسيراميك والفخار.
لذلك ، في هذه المقالة ، سنقوم بمراجعة طريقة فعالة وسحرية لتنظيف الأحواض المحروقة دون انتظار طويل والاستخدام غير المفيد للفرك الطويل بسلك.
أدوات المطلوبة:
1. كوب خل.
2. ملعقتان من بيكربونات الصوديوم.
3. كوب واحد من الماء ، أو حسب حجم الشعلة.
4. افركي بإسفنجة خشنة.
سرعة:
1. ضع طبقة من الماء في قاع الإناء لتغطيته.
2. أضيفي الخل إلى الماء واتركي الوعاء حتى يغلي.
3. أخرج القدر من الموقد وأضف صودا الخبز إلى الخليط في القدر.
4. أفرغ ونظف الوعاء كالمعتاد ، أضف المزيد من صودا الخبز أو ملح الكوشر إذا لزم الأمر.
5. إذا كانت هناك علامات مستعصية ولم يكن الاحتكاك فعالاً ، يمكنك استخدام القليل من صودا الخبز وبضع قطرات من الماء لعمل عجينة ، وانتظر قليلاً على العلامات المستعصية ، ثم العودة لتنظيفها. .
6. لإزالة الآثار المتبقية على الأواني واستعادة تألق الأواني ، يمكنك وضع الماء المغلي المذاب في الملح والليمون والخل الأبيض ، وتركه لعدة ساعات ، ثم فركه.