رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ديشامب يعلق على قرعة فرنسا في دوري الأمم الأوروبية

علق ديديه ديشامب، مدرب منتخب فرنسا، على قرعة الديوك...

عرس لـ 53 مواطناً في رأس الخيمة بعيد الاتحاد

تحت رعاية الشيخ المهندس سالم بن سلطان بن صقر...

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

تبادل خبرات بين غرفتي عجمان ورأس الخيمة

بحثت غرفة عجمان مع غرفة تجارة رأس الخيمة سبل...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

إرشادات هامة لحفظ حليب البودرة لأطول فترة ممكنة!

متابعة _ لمى نصر:

الحليب المجفف أو الحليب البودرة هو منتج ألبان يتم تصنيعه عن طريق تبخير الحليب حتى يجف، وأحد أغراض تجفيف الحليب هو الحفاظ عليه، حيث أن الحليب المجفف عادة ما يكون له مدة صلاحية أطول بكثير من الحليب السائل.

في هذا المقال سنقدم لك تعليمات فعالة يجب عليك اتباعها حفاظاً على الحليب المجفف.

1- إذا شممت رائحة كريهة غير مألوفة لحليب البودرة، أو لاحظت اختلاف لونه حتى يتحول إلى اللون الأصفر، فهذه علامات واضحة على عدم ملاءمته ويجب التخلص منه.

2- تأكد من أن الحليب المجفف محمي من الضوء والرطوبة، ومن الأفضل تخزينه في مكان بارد ، لأن درجة الحرارة عامل مهم لعمر تخزين طويل.

3- احتفظ بمسحوق الحليب في عبوته الأصلية حيث يساعد ذلك على إطالة مدة صلاحيته حيث يؤدي نقله إلى علبة أخرى أو كيس آخر إلى فساده بسرعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي