رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تناول حبة حبهان يوميًا .. ماذا يفعل الهيل بالجسم؟

متابعة: نازك عيسى يعد الحبهان، أو ما يعرف بالهيل، من...

أسباب حرقة البول عند الأطفال وطرق التخفيف من ألمها

أسباب حرقة البول عند الأطفال تعتبر مشكلة حرقة البول من...

 هل تنام بجوار حيوانك الأليف؟ “احذر” من هذا الخطر

سلطت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية الضوء على تجربة فتاة...

التمر: سر بشرة نضرة وشابة

متابعة بتول ضوا لطالما اشتهر التمر بفوائده العديدة للجسم، ولكن...

أعراض نقص اليود في الجسم

فهم اليود وأهميته للجسم اليود هو عنصر غذائي مهم جدًا...

إرشادات هامة لحفظ حليب البودرة لأطول فترة ممكنة!

متابعة _ لمى نصر:

الحليب المجفف أو الحليب البودرة هو منتج ألبان يتم تصنيعه عن طريق تبخير الحليب حتى يجف، وأحد أغراض تجفيف الحليب هو الحفاظ عليه، حيث أن الحليب المجفف عادة ما يكون له مدة صلاحية أطول بكثير من الحليب السائل.

في هذا المقال سنقدم لك تعليمات فعالة يجب عليك اتباعها حفاظاً على الحليب المجفف.

1- إذا شممت رائحة كريهة غير مألوفة لحليب البودرة، أو لاحظت اختلاف لونه حتى يتحول إلى اللون الأصفر، فهذه علامات واضحة على عدم ملاءمته ويجب التخلص منه.

2- تأكد من أن الحليب المجفف محمي من الضوء والرطوبة، ومن الأفضل تخزينه في مكان بارد ، لأن درجة الحرارة عامل مهم لعمر تخزين طويل.

3- احتفظ بمسحوق الحليب في عبوته الأصلية حيث يساعد ذلك على إطالة مدة صلاحيته حيث يؤدي نقله إلى علبة أخرى أو كيس آخر إلى فساده بسرعة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي