رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لاوتارو مارتينيز: معايير الكرة الذهبية غير عادلة!

علّق الأرجنتيني، لاوتارو مارتينيز، مهاجم وقائد إنتر ميلان، على...

تعرف على أبرز الطرق للتخلص من السموم وتعزيز صحة الجسم

يعيش معظمنا في بيئة ملوثة، مما يجعل من الصعب...

الضحك سر السعادة: كيف يساهم حس الفكاهة في بناء علاقات قوية

متابعة بتول ضوا لطالما ارتبط الضحك والسعادة ببعضهما البعض، ولكن...

26 لاعباً في قائمة المنتخب العراقي لمواجهتي الأردن وعمان

أعلن الإسباني، خيسوس كاساس، مدرب المنتخب العراقي، عن قائمة...

كيف أميز بين زيت الزيتون الأصلي والمغشوش.. 3 حقائق لا تعرفوها!

أهمية اختيار زيت الزيتون الأصلي زيت الزيتون يعتبر من أهم...

تعلميها.. طريقة مبتكرة لتحضير الشاورما في المنزل بدون تعب

المتابعة – علي معلا:

الشاورما وجبة سريعة يمكن تحضيرها في المنزل باستخدام مكونات بسيطة في مطبخك ، ومذاقها أفضل من مذاقها في المتجر.

في هذا المقال نستعرض طريقة عمل الشاورما بالمنزل:

مواد خام:

1. قطع صدر الدجاج بالطول.

2. تقطع شرائح الطماطم بالطول.

3. قطّع البصل إلى شرائح.

4. توابل اللحوم.

5. ملعقة من عصير الليمون.

6. نصف ملعقة سماق.

7. ملعقة ريحان.

8. ملعقة من الزعتر.

9. ملعقة من مسحوق الفلفل الحار.

10. ملعقة من مسحوق البصل والثوم.

11. كوب زبادي.

طريقة التحضير:

1. في وعاء ، ضعي جميع البهارات وكوب من الزبادي ودعي الشاورما ترتاح لمدة 6 ساعات قبل الطهي.

2. أشعل النار ، ضعي قطع الدجاج في وعاء واخبزيها بالقليل من الزيت.

3. عندما يتحول لون الشاورما إلى اللون البني الذهبي ، نضيف البصل ومكعبات الطماطم والبقدونس.

4. خبز الصاج جاهز ، وزع القليل من معجون السمسم والشاورما ، ولف الخبز ، وتوست على كلا الجانبين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي