رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إزالة طلاء الأظافر بطرق مختلفة وغير ضارة

هل تتعب من استخدام مزيلات طلاء الأظافر التي تحتوي...

ريثيمنو: جوهرة كريت التي لا تغيب

متابعة-جودت نصري ريثيمنو، المدينة الساحرة التي تجمع بين التاريخ العريق...

دوري روشن السعودي: الاتحاد يحسم ديربي جدة

حسم الاتحاد ديربي جدة لصالح بهدف دون رد ضمن...

أفضل وقت لزيارة جنوب أفريقيا: رحلة لاستكشاف التنوع

متابعة-جودت نصري تتميز جنوب أفريقيا بمناخ متنوع للغاية، مما يجعل...

تسمم الحمل بعد الولادة: مخاطر تستدعي اليقظة

متابعة-جودت نصري تسمم الحمل هو حالة طبية خطيرة تصيب بعض...

تعلميها.. طريقة مبتكرة لتحضير الشاورما في المنزل بدون تعب

المتابعة – علي معلا:

الشاورما وجبة سريعة يمكن تحضيرها في المنزل باستخدام مكونات بسيطة في مطبخك ، ومذاقها أفضل من مذاقها في المتجر.

في هذا المقال نستعرض طريقة عمل الشاورما بالمنزل:

مواد خام:

1. قطع صدر الدجاج بالطول.

2. تقطع شرائح الطماطم بالطول.

3. قطّع البصل إلى شرائح.

4. توابل اللحوم.

5. ملعقة من عصير الليمون.

6. نصف ملعقة سماق.

7. ملعقة ريحان.

8. ملعقة من الزعتر.

9. ملعقة من مسحوق الفلفل الحار.

10. ملعقة من مسحوق البصل والثوم.

11. كوب زبادي.

طريقة التحضير:

1. في وعاء ، ضعي جميع البهارات وكوب من الزبادي ودعي الشاورما ترتاح لمدة 6 ساعات قبل الطهي.

2. أشعل النار ، ضعي قطع الدجاج في وعاء واخبزيها بالقليل من الزيت.

3. عندما يتحول لون الشاورما إلى اللون البني الذهبي ، نضيف البصل ومكعبات الطماطم والبقدونس.

4. خبز الصاج جاهز ، وزع القليل من معجون السمسم والشاورما ، ولف الخبز ، وتوست على كلا الجانبين.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي