رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: سيرفينا زفيزدايستضيف شتوتغارت

خاص- الإمارات نيوز يجلّ فريق شتوتغارت الألماني ضيفاً على سيرفلينا...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

شهي وصحي.. حضري طبق القرنبيط بالطحينية

متابعة- غرام محمد

إذا كنت تبحثين عن وصفة سهلة وصحية ولذيذة. ما عليك الا ان تحضري القرنبيط بالطحينية.

المكونات:

قرنبيط

طحينية

ثوم

عصير ليمون

صنوبر

بقدونس

زبدة

طريقة التحضير:

1 سخّني القرنبيط في قدر على نار متوسط. إقلي زهرات القرنبيط في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.

2 حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ادهني صينية فرن بالزبدة.

3 في وعاء، ضعي الثوم، الطحينة، عصير الليمون الحامض والماء. نكّهي بالملح. اخلطي المزيج حتى يتجانس.

4 ضعي القرنبيط في صينية الفرن. أضيفي مزيج الطحينة على الوجه. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق حتى ينضج القرنبيط.

5 ضعي مزيج القرنبيط في طبق التقديم. زيّني بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي