رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

شهي وصحي.. حضري طبق القرنبيط بالطحينية

متابعة- غرام محمد

إذا كنت تبحثين عن وصفة سهلة وصحية ولذيذة. ما عليك الا ان تحضري القرنبيط بالطحينية.

المكونات:

قرنبيط

طحينية

ثوم

عصير ليمون

صنوبر

بقدونس

زبدة

طريقة التحضير:

1 سخّني القرنبيط في قدر على نار متوسط. إقلي زهرات القرنبيط في الزيت الساخن حتى تصبح ذهبية اللون.

2 حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. ادهني صينية فرن بالزبدة.

3 في وعاء، ضعي الثوم، الطحينة، عصير الليمون الحامض والماء. نكّهي بالملح. اخلطي المزيج حتى يتجانس.

4 ضعي القرنبيط في صينية الفرن. أضيفي مزيج الطحينة على الوجه. أدخلي الصينية إلى الفرن لـ10 دقائق حتى ينضج القرنبيط.

5 ضعي مزيج القرنبيط في طبق التقديم. زيّني بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي