رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

علامات بداية الإصابة بالجنون وأهمية الكشف المبكر عنه

متابعة- يوسف اسماعيل الجنون أو الاضطراب العقلي هو حالة صحية...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

أغرب 10 تقاليد احتفالية حول العالم

اكتشف أغرب التقاليد الاحتفالية من جميع أنحاء العالم تتمتع الثقافات...

افتتاحيات ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا

بداية مشوار ريال مدريد في دوري الأبطال تعتبر بدايات ريال...

ديكورات عصرية: أحدث الاتجاهات في تصميم المنازل

اتجاهات الألوان المبتكرة تمثل الألوان عنصرًا أساسيًا في أي ديكور،...

جربيها ولن تندمي.. وصفة غريبة تمنحك حواجب كثيفة وممتلئة بوقت قصير

متابعة – سماح اسماعيل:

الحواجب الكثيفة موضة تسعى النساء إلى اعتمادها ليكنّ على أجمل ما يُرام، وهنّ لذلك يبحثن عن مستحضرات وزيوت ووصفات طبيعية لتكثيف الحواجب.

وللحصول على حواجب كثيفة وممتلئة وذات مظهر طبيعي كما هي الموضة، سوف نستعرض في هذا المقال وصفات غريبة من مستحضرات المطبخ لتكثيف الحواجب وزيادة نموها.

1. البيض.

يفيد صفار البيض في تقوية بصيلات الشعر بسرعة سواء على شعر الرأس أو الحواجب، اخفقي صفار البيض وضعيه على حاجبيك، واتركيه مدة 20 دقيقة ثم اغسليه بالماء البارد.

2. الصّبار.

اطحني بضع أوراق الصّبار ببطء لتستخرجي عصيره ثم دلكي حاجبيكِ به، اتركيه عليهما أطول فترة ممكنة، فالصبار يملك القدرة على شفاء ونمو الجلد إن كان الحاجبان خفيفين بسبب حساسية فيه.

3. عصير البصل.

يساعدك عصير البصل على تحفيز نمو الشعر في الحاجبين أو غيرهما، استخدمي قطعة من القطن المُشبعة بعصير البصل وافركي الجلد أسفل الحاجبين برفق، وتعطي هذه الطريقة منظراً أجمل للحواجب الخفيفة.

4. الثوم.

خذي فصاً من الثوم وابرشيه مع ملعقة من زيت الزيتون، وادهني الحواجب به من مرة إلى مرتين في اليوم مدة أسبوع.

5. عجوة التمر.

خذي أربع أو خمس حبات واحرقيهم على النار حتى يصبح لونها أسود، ومن ثم اطحنيها واخلطيها مع القليل من زيت الخروع واحفظيها في علبة صغيرة، ادهني الحواجب بهذا الخليط يومياً مع إمكانية تكريرها في اليوم أكثر من مرة.

كما أنه بإمكانك حرق نواة التمر إلى أن يصبح لونها أسود، ومن ثم اطحينها واخلطيها مع القليل من ماء الورد، واستخدميها كما فعلتِ في خليط التمر والخروع.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي