متابعة- غرام محمد
يعد الفشار من أكثر المقبلات المسلية. وتتنوع نكهات الفشار بالجبن والباربيكيو والكاتشب والفلفل الحار. سنعرفك على طريقة تحضيره اليوم بجبنة الشيدر.
المكوّنات:
جبنة شيدر حمراء وصفراء مبشورةٌ .
فلفل أسود وملح.
زيت.
ذرة فشار.
زعترٌ. بهارات مشكلة.
زبدة.
طريقة التحضير:
تذويب الزبدة في قدر على النار مع كمية من الزيت. ثمَّ إضافة الزعتر والبهارات.
إضافة الذرة للقدر. مع تغطيته. وتركه حتى ينضج تماماً.
وضع الفشار في طبق التقديم المناسب له. ثمَّ رش خليط جبنة الشيدر الصفراء والحمراء فوقه. وتقديمه ساخناً.