رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الطرق الصحيحة لتفريز المعجنات.. يجب على كل ربة منزل معرفتها!

متابعة _ لمى نصر:

تفريز المعجّنات من أهم الأمور التي يمكنكِ اللجوء إليها لتقليل الجهد والوقت.

في مقالنا هذا سنعرّفكِ على الطرق الصحيحة لتفريز المعجّنات:

1- تفريز المعجّنات أو السمبوسك بالجبنة: افردي حبات السمبوسك أو المعجّنات على صينية، ثمّ ضعيها في الفريزر وانتظري لمدة 10 دقائق حتى تتجمّد بشكل جيّد، وبعدها أخرجي الصينية وضعي السمبوسك أو المعجّنات في أكياس التفريز وأعيديها إلى الفريزر حتى يحين وقت استخدامها مرة أخرى.

2- تفريز الفطائر: حضّري صينية ورشّي عليها بعض الطحين، ثمّ حضّري الفطائر المحشية من دون خبزها وضعيها على الصينية، وبعدها ضعيها في الفريزر حتى تتجمّد، وبعد ذلك أخرجي الصينية وضعي الفطائر بأعداد متساوية في كل كيس تفريز، ومن الأفضل كتابة نوع وتاريخ التفريز على كل كيس من أكياس الفطائر، وحينما تنوين استخدامها فقط أخرجيها وضعيها في صينيّة مدهونة بالزّيت قبل أن تخبزيها.

3- تفريز البيتزا: اعجني عجينة البيتزا، وبعد ذلك اخبزيها بدون أن تضعي عليها الجبن أو أي شيء آخر حتى تقترب على الاستواء، ثمّ لفّيها وضعيها في الفريزر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي