رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رئيس البرتغال يدعو لانتخابات مبكرة في البلاد

متابعة - نغم حسن دعا الرئيس البرتغالي، مارسيلو ريبيلو دي...

طرق مبتكرة لتنظيف الأرضيات بفاعلية خلال رمضان

نصائح لتسهيل عملية تنظيف الأرضيات تأتي الأيام المباركة بشهر رمضان...

10 طرق سحرية لإيقاف الفواق بسرعة

أفضل النصائح للتخلص من الفواق بشكل سريع الفواق، ذلك الانقباض...

دوري نجوم العراق (24): القوة الجوية يستقبل الكرخ

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الجمعة، مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

خطوات فعالة لتنظيف شاشات التلفاز المسطحة

أهمية تنظيف شاشات التلفاز المسطحة بانتظام تعتبر شاشات التلفاز المسطحة...

هيئات حماية القانون الروسية تحصل على دفعة جديدة من الأسلحة

أفادت تقارير إعلامية، أن شركة “كلاشينكوف” الروسية. أعلنت أنها زودت هيئات حماية القانون الروسية بدفعة جديدة من رشاشات SR2M. وفقاً لـ”روسيا اليوم”.

وأشارت الشركة أن معهد الأبحاث للهندسة الدقيقة التابع لها قدم للقوات الخاصة بهيئات حماية القانون بروسيا مؤخراً دفعة إضافية من رشاشات “SR2M”.

وأوضحت أنه تم تطوير رشاش “SR2M” المحدث من عيار 9 ملم أوائل العقد الأول من القرن 21، وعام 2004 تم اعتماده من القوات الخاصة التابعة للأمن الفيدرالي الروسي. ومن ثم في وكالات إنقاذ القانون الأخرى بروسيا.

وصمم المسدس الرشاش للتعامل مع الأهداف الحية. وكذلك المركبات غير المدرعة  مثل السيارات والشاحنات وما إلى ذلك، وله القدرة على إصابة أهدافه على مسافات تصل إلى 200 متر. ويبلغ وزن الرشاش مع مخزن مزود بـ 20 طلقة 1.7 كلغ.

كما يمكن تزويد الرشاش بمخازن تتسع لـ 20 و 30 طلقة، كما زوّد بالعديد من السكك والمحاور لتجهيزه بملحقات مختلفة، وبأخمص قابل للطي، أما طوله في حال كان الأخمص مطويا فيبلغ 36.7 سم فقط. ما يجعل استخدامه سهلا في الأماكن المغلقة والضيقة.

YouTube video

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي