رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

دوري أبطال آسيا للنخبة: أولسان يستضيف شنغهاي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات لحساب الجولة...

دوري أبطال أوروبا: مانشستر سيتي لتصحيح المسار أمام فينورد

خاص- الإمارات نيوز تنتظر فريق مانشستر سيتي الإنكليزي مهمة صعبة...

أعراض نقص فيتامين د .. 3 علامات تظهر على بشرتك

متابعة: نازك عيسى يجب عدم تجاهل أي مشكلة تظهر على...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

ولا أشهى.. ليزي كيك بالحليب المكثف

متابعة- غرام محمد

بمكونات بسيطة حضري الليزي كيك بالحليب المكثف وأسعدي أطفالك.

المقادير:

سبعون قطعة من البسكويت السّادة.

كوبان (أي ما يعادل 400 غ) من الحليب المُكثّف المُحلّى.

كوب (أي ما يعادل 200 غ) من مسحوق الكاكاو البودرة.

كوب (أي ما يعادل 200 غ) زبدة غير مُمّلحة أو زيت نباتي.

طريقة التّحضير:

تفتيت البسكويت إلى قطع صغيرة. وضع الزبدة في قدرٍ واسع. ووضع القدر على نارٍ هادئة؛ لتذويب الزبدة.

إضافة الحليب المُكثّف المُحلّى والكاكاو إلى الزبدة بالتدريج. وتقليب المكونات معاً حتى يظهر خليطا متجانسًا.

رفع القدر عن النار. وإضافة البسكويت إليه وتقليبه بشكل جيد. إحضار كيس نايلون. ووضع جزء من الخليط في منتصفه. ولف الكيس ورصه للحصول على شكل أسطواني.

تكرار نفس الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية.

وضع النايلون في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

إخراج النايلون من الثلاجة. حسب الرغبة وتقطيع الليزي كيك وتقديمه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي