رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

للحصول على أفضل كعكة.. هذه أسرار الخبز

متابعة – لجين اسماعيل :

سواء كنت خبازاً جديداً أو محترفا متمرساً ، يمكن أن تساعدك هذه النصائح في خبز الكعك الذي يلبي جميع التوقعات. هناك العديد من الطرق لتكون مستعداً بشكل أفضل عند الخبز ، مثل القراءة مسبقاً وفهم مشاكل الخبز الشائعة.

قبل تزيين الكيك ، قم بتجميده

  • عند تصميم الكيك ، يحتاج المصمم إلى التأكد من احتوائه على المكونات الصحيحة وخلط الخليط جيداً قبل الخبز.
  • يجب بعد ذلك إزالة الكعكة بعناية بمجرد خبزها لفترة زمنية مناسبة. من الضروري ألا يضع المصمم الزينة على الكيك الساخن.
  • يجب أن ينتظروا حتى تبرد الكعكة. هذا يجعل تثليج الكيك المجمد أسهل بكثير من تثليج الكيك الذي خرج للتو من الفرن.

لف البطانة بورق الزبدة

  • لن تساعد الزبدة أو رذاذ الطهي كعكتك على الخروج من المقلاة إذا كانت كعكتك مخبوزة بشكل مثالي ومذاقها لذيذ.
  • بدلاً من ذلك ، استخدم ورق الزبدة للمساعدة في إزالة الكعكة المخبوزة من المقلاة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي