رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز تابع كيليان مبابي، مهاجم ريال مدريد، مطاردة...

عرق النسا: الأعراض والأسباب والعلاج

الأعراض المرتبطة بعرق النسا عرق النسا هو حالة صحية تنتج...

أطعمة رمضان الشهيرة: لذيذة لكنها قد تكون قاتلة! اكتشف الأخطار الخفية التي تهدد صحتك

متابعة- بتول ضوا رمضان هو شهر البركة والعبادة، ولكن مع...

تناول هذه الفاكهة يخفف من الاكتئاب 20%

متابعة: نازك عيسى يُطلق العلماء على الأمعاء لقب "الدماغ الثاني"،...

طرق فعالة للتخلص من حبوب الوجه بسرعة

مقدمة تعتبر حبوب الوجه من المشكلات الجلدية المزعجة التي تسبب...

للحصول على أفضل كعكة.. هذه أسرار الخبز

متابعة – لجين اسماعيل :

سواء كنت خبازاً جديداً أو محترفا متمرساً ، يمكن أن تساعدك هذه النصائح في خبز الكعك الذي يلبي جميع التوقعات. هناك العديد من الطرق لتكون مستعداً بشكل أفضل عند الخبز ، مثل القراءة مسبقاً وفهم مشاكل الخبز الشائعة.

قبل تزيين الكيك ، قم بتجميده

  • عند تصميم الكيك ، يحتاج المصمم إلى التأكد من احتوائه على المكونات الصحيحة وخلط الخليط جيداً قبل الخبز.
  • يجب بعد ذلك إزالة الكعكة بعناية بمجرد خبزها لفترة زمنية مناسبة. من الضروري ألا يضع المصمم الزينة على الكيك الساخن.
  • يجب أن ينتظروا حتى تبرد الكعكة. هذا يجعل تثليج الكيك المجمد أسهل بكثير من تثليج الكيك الذي خرج للتو من الفرن.

لف البطانة بورق الزبدة

  • لن تساعد الزبدة أو رذاذ الطهي كعكتك على الخروج من المقلاة إذا كانت كعكتك مخبوزة بشكل مثالي ومذاقها لذيذ.
  • بدلاً من ذلك ، استخدم ورق الزبدة للمساعدة في إزالة الكعكة المخبوزة من المقلاة.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي