متابعة – لجين اسماعيل :
عادة ، عندما يذكر شخص ما سلطة ، فإنهم يفكرون في مزيج من الخضار الورقية والطماطم والخيار. ومع ذلك ، قد نحتاج إلى تغيير تفكير الناس عندما يتعلق الأمر بالسلطات. بدلاً من أن تكون مجرد مقبلات ، يجب على الناس اعتبار سلطاتهم وجبات كاملة. لذا تعلمي طريقة تحضير سلطة مثالية لفصل الشتاء في وصفة واحدة.
الحبوب الكاملة
- يمكن أن تؤدي إضافة الحبوب الكاملة إلى وجباتك إلى تقليل فرص إصابتك بالعديد من الأمراض المزمنة بشكل كبير.
- كذلك تقليل فرص الإصابة بارتفاع ضغط الدم وسرطان المعدة والقولون بشكل كبير.
الخضروات الجذرية
- تضيف إضافة الخضروات الجذرية المحمصة إلى السلطة عمقاً لذيذاً.
- يجب تقطيع هذه الخضار أولاً قبل إضافتها إلى المقلاة بزيت الزيتون البكر الممتاز والملح.
- يمكن بعد ذلك طهيها في فرن 400 فهرنهايت لمدة 25 دقيقة حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
الحمص
- تساعد إضافة المزيد من الألياف والبروتينات الغنية بالبروتين إلى وجباتك. مثل البازلاء أو الحمص ، على بناء العضلات من المصادر النباتية.
الطعم الحلو
- تضيف ثمار الشتاء اللون والحلاوة إلى الأطباق.
- يحتوي التفاح والرمان على نسبة عالية من مضادات الأكسدة وإضافات جيدة للوجبات.
- تشمل الخيارات الأخرى العنب البري والفراولة والتوت.