متابعة _ لمى نصر:
اللازانيا هي واحدة من أنواع المعكرونة المفضلة لدى الجميع لأنها واحدة من أكثر الوجبات الجاهزة شيوعاً.
سنخبرك في هذه المقالة بطريقة بسيطة للغاية يمكنك من خلالها طهي لازانيا لذيذة.
أولاً: عن طبخ اللازانيا هناك طريقتان:
1- ضعي شرائح اللازانيا في الماء المغلي بعد إضافة القليل من زيت الزيتون. يساعد زيت الزيتون على منع اللازانيا من الالتصاق أثناء الغليان.
2- يمكنك أيضاً طهي اللازانيا مباشرة في الوصفة بدون غليان.
ثانياً: عن طبخ اللازانيا:
– إذا كنت تحضرين اللازانيا بدون غليان، تأكدي من إضافة المزيد من السائل إلى الصلصة سواء كانت ماء أو مرق أو عصير طماطم، فهذا سيساعد اللازانيا على النضج وسوف تتبخر وتمتصها اللازانيا.
ثالثاً: لتجنب التصاق اللازانيا بأسفل الصينية: ضعي القليل من الصلصة في قاع الصينية، ثم ضعي شرائح اللازانيا فوقها، وكرري العملية حتى تتشكل عدة طبقات من الصلصة والعجين، وأخيراً الجبن على سطح الصينية.