متابعة – لجين اسماعيل :
في المطاعم سنختار من القائمة ما نريده من تشكيلة واسعة من أطباق المقبلات. يتم تشجيع الاختيارات مثل الطبق المفضل والأطباق الرئيسية والجوانب. ومع ذلك ، يجب طلب أطباق جانبية كبيرة مقابل رسوم إضافية. لكن انتبهي فهذه الأطباق لا تطلب في المطاعم أبداً.
نبات الهليون
- في عالم الخضروات الفاخرة ، هذه المحلاق الخضراء لا مثيل لها. طالما يتم طهيها بشكل صحيح ، فإنها لن تكون غير شهية.
- على الرغم من ذلك ، لا يزال من الممكن أن تصبح خيطية وغير مرغوب فيها.
البطاطس المقلية
بالإضافة إلى أنه شيء يمكن للجميع تناوله أينما كانوا. يحتوي هذا الطبق على نسبة عالية من السعرات الحرارية والملح والدهون. لذلك ، يوصى باختيار بديل صحي.
معكرونة الجبن
إن طلب هذا الطبق في مطعم عادة ما يثير استجابة سلبية من رواد المطعم الآخرين. لأن المطاعم تميل إلى الإفراط في طهي المعكرونة وعادة ما تفتقر إلى التوابل.
البطاطس المهروسة
لأن المطاعم تصنع هذا الطبق بطريقة مختلفة ويمكن طلبه في حالة واحدة. بدلاً من ذلك ، يمكن للناس الاستمتاع بتناول وجبة رائعة في مطعم رائع.
الشوربة
تقدم العديد من المطاعم طبقاً جانبياً من الحساء أو السلطة. ومع ذلك ، عند اختيار الجوانب ، يجب على العملاء تجنب المكونات القديمة التي لا معنى لها والتي يشيع استخدامها في حساء المطاعم.