رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ما هي درجة حرارة الأطعمة التي يمكن طهيها بأمان؟

متابعة – لجين اسماعيل :

ينصح خبراء التغذية بتجنب الاعتماد على مظهر ورائحة وطعم الطعام فقط. يقولون إنه من المهم التأكد من طهي الطعام بالكامل عن طريق اختبار مدى نضجه باستخدام مقياس حرارة الطعام. و يمكن تحقيق ذلك باستخدام مقياس حرارة للطهي لتحديد ما إذا كانت اللحوم أو الدواجن أو الأطعمة الأخرى مطبوخة تماماً . و هذه النسب المئوية تشير إلى متى يتم طهي الطعام بطريقة آمنة للأكل:

  • عندما يتم خلط اللحوم واللحوم المفرومة معاً ، تصبح وجبة كاملة.
  • اللحوم المطبوخة على 160 درجة فهرنهايت أو 71 درجة مئوية تشمل لحم البقر ولحم العجل ولحم الضأن.
  • تصل درجة حرارة البرغر والكفتة إلى 160 درجة فهرنهايت أو 71 درجة مئوية.
  • تم طهي الديك الرومي والدجاج على درجة حرارة 165 فهرنهايت أو 74 درجة مئوية.
  • يجب طهي الديك الرومي والدجاج على درجة حرارة 165 فهرنهايت و 74 درجة مئوية.
  • تصل درجة حرارة صدور الدجاج والريزوتو إلى 74 درجة مئوية.
  • تطهى أجنحة الدجاج والقدمين والفخذين في درجة حرارة 165 فهرنهايت أو 74 درجة مئوية.
  • يحافظ البط والإوز على درجة حرارة 74 درجة مئوية أو 165 درجة فهرنهايت.
  • درجة حرارة الملء الموصوفة هي 165 درجة فهرنهايت أو 74 درجة مئوية.
  • يجب أن تحافظ الأطباق التي تستخدم البيض على درجة حرارة 160 درجة فهرنهايت أو 71 درجة مئوية.
  • يتصلب البيض ويتحول إلى صفار عندما يتشقق البيض ويتصلب.
  • يمكن تحضير بقايا طعام تركيا أو الشاورما عند 165 درجة فهرنهايت أو 74 درجة مئوية.
  • تشمل المأكولات البحرية الأسماك والقشريات والمخلوقات البحرية الأخرى.
  • حتى ينسحب اللحم بعيداً بسهولة عن الأسياخ عند 145 درجة فهرنهايت / 63 درجة مئوية.
  • يجب أن يبدو لحم الجمبري وسرطان البحر لؤلؤيًا ومطاطياً بمجرد ضبط لونه.
  • حتى يتم فتح المحار ، لا تأكل بلح البحر أو البطلينوس.
  • بمجرد أن يتجمد لحم الأسقلوب ويتحول إلى اللون الأبيض ، يصبح جاهزاً للتحضير.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي