متابعة -زهراء خليفة
تعتبر خضروات الشعيرية من الأطباق المفيدة جدًا في تحسين مناعة الجسم ويمكن أن تحمي الجسم من العديد من الأمراض لأنها غنية بالفيتامينات والمعادن المختلفة ولها طعم لذيذ. كل بيت.
المقادير والمكونات:
500 غرام من الشعيرية.
لتر من شوربة الدجاج أو اللحم، حسب المتوفر.
رشة من الملح والفلفل الأسود، حسب الرغبة.
ثمرة من البطاطس الطازجة.
ثمرة من الجذر.
ربع كوب من البازلاء الخضراء.
عود من الكرفس الأخضر الطازج مقطع.
ملعقة كبيرة من السمن البلدي.
طريقة التحضير:
قطع الخضار إلى مربعات متساوية الحجم.
– في مقلاة على النار ، ضعي السمن واقلي الشعيرية حتى يتحول لونها إلى البني الذهبي اللذيذ.
– يضاف للشوربة الخضار المقطعة والبازلاء.
يُطهى الحساء على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ، ثم يُرفع عن النار.
تصب في أطباق التقديم وتقدم ساخنة مع شرائح الليمون والخبز المحمص إذا رغبت في ذلك.