رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

لماذا تضيفين الملح دائماً إلى سائل غسيل الأطباق؟

متابعة – لجين اسماعيل :

قبل غسل الأطباق بسائل غسل الأطباق ، رشي الملح في الماء. القيام بذلك ينظف الأطباق بعمق أسرع من الطرق الأخرى. وذلك لأن الملح يقطع الشحوم والأوساخ إلى عمق المستوى الجزيئي.

عندما لا يكون المنظف فعالاً في إزالة البقع من الأطباق ، يمكن أن يساعد الملح. يزيل البقع الصعبة ويضيء مظهرها.

لماذا نضع الملح في سائل غسيل الأطباق؟

  • يتم تحقيق هذا الغرض من خلال طريقة فريدة. ينظف الملح القدور والمقالي باستمرار بسبب خصائصه الكيميائية وحقيقة أنه لا يحترق.
  • يمكنك صنع منظف لغسل الأطباق خاص بك عن طريق إضافة ملعقة صغيرة من الملح إلى كمية صغيرة من السائل.
  • قبل إضافة الماء إلى المزيج ، ضع الزجاجة في قمع. ثم رجها جيداً لخلط المكونات.
  • ضع في اعتبارك استخدام هذا المزيج لتنظيف الأوعية والأوعية التي تحتوي على شحوم وبقع طعام مستعصية.
  • هذا المزيج مفيد لإزالة هذه العلامات بسبب ملوحته العالية. عند غسل الأطباق ، نوصي باستخدام القفازات الواقية.

.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي