رئيس التحرير: حسام حسين لبش
مدير التحرير: علي عجمي

إذا تساءلت يوماً عن سبب وضع الملح على الإسفنجة.. إليك الإجابة

شارك

متابعة – لجين اسماعيل :

الملح بالتأكيد بهار ممتاز. ومع ذلك ، يمكن استخدامه بشكل يومي في مواقف مختلفة. لها العديد من المزايا التي تساعد في رعاية الأسرة. سنشرح سبب رشه على الإسفنج.

  • يُستخدم الإسفنج لتنظيف الأطباق وأسطح المطبخ والعديد من المهام المنزلية الأخرى. لذلك ، يصبح عشاً للكائنات الحية الدقيقة.
  • يمكن للملح المعروف بقدراته التنقية القوية أن يقتل أنواعا معينة من البكتيريا. عند استخدامه مع الخل الأبيض ، يعتبر هذا المزيج وسيلة فعالة للتخلص من البكتيريا.
  • ضعي الإسفنجة في وعاء ورشي عليها ملعقتان كبيرتان من الملح.
  • بعد ذلك ، اسكبي نصف كوب من الخل الأبيض. اتركيه يتفاعل لمدة 15 دقيقة.
  • كرري العملية على الإسفنجة الأخرى.
  • يمكنك ترك الإسفنجة تنقع في هذين المكونين لمدة تصل إلى ساعتين للحصول على نتائج أكثر.
  • اشطفي الإسفنجة بالماء النظيف.
  • أما الطريقة الثانية تقتضي بملء وعاء بالماء الساخن وإضافة ملعقتين كبيرتين ملح كوشير وكوب من الخل الأبيض.
  • اغمسي إسفنجة في الخليط واتركيها تعمل طوال الليل. اشطفي الإسفنجة بالماء في اليوم التالي.

 

 

مقالات ذات صلة