رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

الأسماك الدهنية وأوميغا-3: سر صحة الدماغ والقلب

فوائد الأحماض الدهنية أوميغا-3 للصحة العامة تعتبر الأحماض الدهنية أوميغا-3...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

العلاقة بين التوتر وأمراض القلب: نصائح للوقاية

كيف يؤثر التوتر على صحة القلب؟ يُعتبر التوتر من العوامل...

أفضل تمارين رياضية لتعزيز صحة القلب والأوعية الدموية

أهمية ممارسة التمارين الرياضية لصحة القلب تُعتبر صحة القلب والأوعية...

في نظامك الغذائي.. فواكه تساعدك على حرق الدهون

متابعة – لجين اسماعيل :

ليس هناك شك في أن الجمع بين الفاكهة ومسحوق البروتين يضيف نكهة رائعة إلى العصير. كما أنه فعال بشكل مدهش في بناء العضلات وحرق الدهون والسيطرة على الشهية. إليك بعض أنواع الفاكهة التي يمكنك من خلالها صنع العصائر الخاصة بك وإضافتها إلى نظامك الغذائي المتوازن:

التفاح

يعتبر تناوله الكامل مع القشرة مثالياً لحرق الدهون وفقدان الوزن. لكن خلط شرائح التفاح بالعصير ليس خياراً سيئاً.

على الرغم من أن عصير التفاح سيقلل من محتواه من الألياف ويقلل من الشعور بالشبع.

الشمام

فاكهة مثالية لصنع العصائر ، ويمكن أن يساعد في الهضم وحرق الدهون وفقدان الوزن وزيادة الشبع.

الكرز

الكرز الحامض له فوائده الخاصة في إنقاص الوزن. بالإضافة إلى كونه منخفض السعرات الحرارية، فإنه غني بمضادات الأكسدة التي تسمى الأنثوسيانين ، والتي تحارب الالتهاب.

الكيوي

يعتبر مصدر للألياف. ومن المعروف أن الألياف تقلل من تأثير السكر في الفاكهة على مستويات السكر في الدم.

فالاستهلاك المنتظم لفاكهة الكيوي يمكن أن يحرق دهون الجسم ويخفض ضغط الدم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي