رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فران جارسيا على لائحة البيع في ريال مدريد

يبدو أن ريال مدريد حسم قراره بشأن رحيل ظهيره...

أسباب تؤدي إلى صعوبة النوم في الثلث الثالث من الحمل وكيفية التعامل معها

مع دخولك الثلث الثالث من الحمل، يزداد وزن طفلك...

عواقب إدمان الرسوم المتحركة على الأطفال: هل هي خطيرة حقًا؟

متابعة بتول ضوا تعتبر الرسوم المتحركة جزءًا لا يتجزأ من...

الدوري الأرجنتيني (24): سارمينتو يلاقي بلاتينسي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل فجر الأربعاء مباريات الجولة الرابعة والعشرين...

رحلة التطور الذاتي: 7 خطوات لتحقيق أقصى إمكاناتك

متابعة بتول ضوا هل تسعين لتحقيق أهدافك وتطوير ذاتك؟ هل...

ضيافة مميزة .. حضري كريم كراميل بالبسكويت

متابعة- بتول ضوا

حلى كريم الكراميل مع البسكويت … من أشهى الحلويات الباردة. حضريه الآن بأسهل الخطوات.. وقدميه كضيافة مميزة.

المقادير

– بسكويت الشاي العادي: عبوتان

– الحليب: كوب

– المكونات الثانوية:

– كريم: علبة

– كريم كراميل: مغلّفان

– حليب: 2 كوب

للتزيين:

– ملفات تعريف الارتباط: 1/2 كوب (مسحوق)

طريقة التحضير

تحضير الطبقة الأولى: اغمس البسكويت في الحليب السائل، ثم افرد طبقة على قاع طبق أو كوب من البيركس.

تحضير الطبقة الثانية: اخلطي الحليب وكريم الكراميل جيداً حتى تزول الكتل، ثم ضعي الخليط في قدر على نار متوسطة مع التحريك لمدة 3 دقائق حتى يغلي.

ارفعي القدر عن النار ثم أضيفي الكريمة وقلبي جيداً.

وزعي كمية وفيرة من خليط الكريم كراميل على الطبقة الأولى من البسكويت.

ضعي طبقة ثانية من البسكويت ، كرر الخطوة السابقة حتى تنفد الكل ، وانتهي بطبقة أخيرة من خليط الكراميل.

وزعي البسكويت المسحوق فوق الحلوى وضعيه في الثلاجة لمدة ساعة ونصف لتقديمه بارداً

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي