رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طريقة تحضير أصابع البطاطس بالجبنة المقرمشة

مقدمة عن أصابع البطاطس بالجبنة تُعتبر أصابع البطاطس بالجبنة المقرمشة...

دراسة صادمة .. الصداع قد يكون أكثر خطورة مما نظن

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أجراها باحثون من الدنمارك...

كيفية تنسيق النباتات المنزلية مع ديكور الغرفة

أهمية اختيار النباتات المنزلية المناسبة تلعب النباتات المنزلية دورًا هامًا...

ميركل تحض الأحزاب في ألمانيا على التحلي بالهدوء قبل الانتخابات

متابعة: نازك عيسى حثت المستشارة الألمانية السابقة أنغيلا ميركل يوم...

جريزمان منتقداً ريال مدريد: يجب أن يتوقف هذا الهراء!

يرى أنطوان جريزمان، نجم أتلتيكو مدريد، أن الضغوط التي...

بدون أن يتغير لونها.. أفضل طريقة لتخزين الملوخية

متابعة- غرام محمد

استعداداً لأيام الشتاء الباردة تلجأ ربة المنزل في الصيف لتجهيز المؤنة. ومن أبرز الأنواع التي تفرز هي الملوخية. وهذه طريقتها الصحيحة:

– قطف أوراق الملوخية من الساق. ثم غسلها جيداً.

– وضع أوراق الملوخية في الخلاط، وسكب بعض الماء فيها، واخلطها جيدا حتى يزداد قوامها.

– نقل الملوخية إلى قدر الطهي وضعيها على نار متوسطة.

– إضافة 3 – 4 مكعبات من مرقة الدجاج وخلطها جيدا. وبمجرد أن يبدأ في الغليان، أطفئ اللهب واتركه يبرد لمدة 10 – 15 دقيقة.

– وضع الملوخية المخلوطة في الكيس البلاستيكي وتأكدي من عدم وجود هواء في الكيس.

– وضع الكيس البلاستيكي في الفريزر. حيث سيكون للملوخية المجمدة نفس لون الملوخية الطازجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي