رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

آخر مستجدات سوق الانتقالات الصيفية وتأثيرها على المنافسات القادمة

تحليل شامل لأبرز الصفقات والانتقالات في موسم الانتقالات الصيفي شهد...

نتائج مفاجئة في البطولات الأولمبية للشباب

تقلبات مثيرة في منافسات الشباب الأولمبية شهدت النسخة الأخيرة من...

فن اختيار الهدايا: كيف تجعل كل مناسبة لا تُنسى

أهمية اختيار الهدية المناسبة يعتبر اختيار الهدية المناسبة فناً بحد...

أهمية العناية بالقدمين: خطوات بسيطة لجمال يدوم

لماذا تعتبر العناية بالقدمين ضرورية؟ تُعد القدمين من أهم أجزاء...

أبرز تقنيات التدريب الحديثة في الأندية الكبرى

التطورات التكنولوجية وأثرها في مجال التدريب الرياضي في السنوات الأخيرة،...

طريقة صنع رولات البسكويت بالنوتيلا

متابعة-جودت نصري

 

لإعداد رولات البسكويت بالنوتيلا، اتبعي الوصفة التالية:

المقادير

– بسكويت : 2 عبوة (سادة / مطحون ناعم)
– الزبدة : 100 غراماً (مذابة)
– الحليب المكثّف : ثلاثة أرباع العلبة (محلى)
– شوكولاتة نيوتيلا : نصف كوب

 طريقة التحضير

-اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة والحليب المكثف المحلى، واعجني حتى يصبح العجين ناعماً ومتجانساً ومتماسكاً.
-باستخدام المرق (الشوبك)، مدّي العجينة على ورق الزبدة لسماكة رفيعة.
-وزعي النوتيلا على العجينة الممدودة ثم لفيها رول بورق الزبدة وضعيها بالفريزر لمدة ساعة على الأقل.
-عند التقديم قطعيها دوائر وقدميها باردة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي