متابعة-سوزان حسن
غالبًا ما نقوم بتجميد الدجاج واللحوم لاستخدامها لاحقًا ، إذا كنت تبحث عن خدعة لمساعدتك في طهي الدجاج المجمد بعد إخراجه من الفريزر مباشرة دون انتظار وقت طويل حتى يذوب الدجاج ، سنقدم لك الطريقة في هذا المقال .
– إذا كنت ترغب في استخدام الدجاج المجمد دون إذابته ، يمكنك بشر الدجاج على مبشرة هذه الحيلة مفيدة في طهي الدجاج المجمد لأنه يمكنك التأكد من نضجه ويمكن تكييف هذه الطريقة لطهي صدور الدجاج.
وصفة دجاج مبشور
هذه المكونات:
-دجاج مفروم ومجمد 500 جم
-بصلة مفرومة
-جبنة بارميزان مبشورة 300 جم
– بطاطس
طريقة التحضير:
– نضع الدجاج والبصل والبطاطس وجبن البارميزان والبيض في وعاء وتبلي بالملح والفلفل الأسود.
– نقلب المكونات حتى تتداخل.
– يسخن الزيت النباتي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة ويضاف خليط البيض.
– نضع خليط البيض على نار متوسطة حتى ينضج ثم نقلبه إلى الجانب الثاني.