رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مفهوم التنظيم وأهميته في الحياة اليومية يعكس تنظيم المنزل بشكل...

الدوري الاسكتلندي (26)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز استكملت الأحد، مباريات الجولة السادسة والعشرين من...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

إشراقة الصباح لفتاة برج الأسد تحظى فتاة برج الأسد بشخصية...

فوائد قرصة النحل على صحة الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل في عالم الطبيعة، النحل هو أحد أكثر...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

مقدمة عن كبدة الخاروف المشوية كبدة الخاروف المشوية تعتبر واحدة...

أمراض خطيرة يسببها الإفراط في تناول الملح!

متابعة _ لمى نصر:

الملح، أحد التوابل التي تنكه الطعام وتحفظه، يتكون من 60 في المائة كلوريد وحوالي 40 في المائة صوديوم.

في هذه المقالة، سنخبرك بمخاطر تناول الكثير من الملح.

1- الإفراط في تناول الملح يمكن أن يؤدي إلى حصوات الكلى مما يؤثر على قدرة الكلى على تصفية السموم من الجسم.

2- يمكن أن يؤدي الإفراط في تناول الملح إلى التهابات وتقرحات شديدة في المعدة وربما سرطان المعدة.

3- الإفراط في تناول الملح يمكن أن يؤدي إلى العطش المستمر وعدم التوازن في الجسم، مما قد يؤدي إلى الإرهاق الشديد والإرهاق.

4- تناول الملح بكثرة قد يسبب مشاكل هضمية خطيرة مثل الانتفاخ والقيء وآلام شديدة في المعدة.

5- قد يؤثر تناول الملح المفرط على صحة القلب والأوعية الدموية ويزيد من خطر الإصابة بالسكتة الدماغية.

6- قد يؤدي زيادة الصوديوم في الجسم إلى زيادة خطر الإصابة بهشاشة العظام والتهاب المفاصل وأمراض العضلات.

7- قد يؤدي الإفراط في تناول الملح إلى ارتفاع ضغط الدم وانسداد الشرايين وتلف أجهزة الجسم.

8- تناول الكثير من الملح قد يسبب الضعف والجفاف.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي