متابعة – لجين اسماعيل :
يتطلب كل طعام درجة حرارة مختلفة للحفاظ على طابعه ونكهته. ومن المفاهيم الخاطئة الشائعة بين العديد من الأشخاص تخزين كل ما تشتريه من متجر البقالة في الثلاجة. لكن هل تساءلت يوماً ما إذا كنت تقوم بتخزين الأطعمة الصحيحة في الثلاجة؟ لذا سنتعرف الأطعمة التي يجب ألا نضعها في الثلاجة مطلقاً .
موز
يجب تخزين الموز في درجة حرارة الغرفة ، لأن درجات الحرارة الدافئة تساعد الثمرة على النضوج بالكامل.
رغيف الخبز
يمكن أن يصبح الخبز المخزن في الثلاجة جافاً وقديماً.
طماطم
يمكن أن يؤدي تخزين الطماطم في الثلاجة إلى إتلاف مذاقها تماماً ، لذا حاول تخزينها في الخارج.
أعشاب طازجة
قد يجف الريحان أو إكليل الجبل إذا تم تخزينه في الثلاجة. يمكنك تقديم هذه الأعشاب في درجة حرارة الغرفة في كوب صغير مع القليل من الماء وفي المطبخ بعيداً عن أشعة الشمس المباشرة.
العسل
يمكن أن يؤدي تخزين العسل في الثلاجة إلى جعل طعمه سيئاً . بدلًا من ذلك ، قم بتخزينه في وعاء واحتفظ به بعيدًا ، خاصة في مكان مظلم.
البطاطس
تجنب تخزين البطاطس في الثلاجة ، لأن درجات الحرارة الباردة يمكن أن تغير الكربوهيدرات النشوية في البطاطس النيئة ، مما يجعلها أكثر حلاوة عند طهيها.
القهوة
إذا تم تخزين القهوة في الثلاجة ، فقد تلتقط نكهات أخرى مما هو حولها. لذا حاول إبقائه في الشمس قدر الإمكان.
شوكولاته
يمكن أن يؤدي الاحتفاظ بالشوكولاته في الثلاجة إلى زعزعة استقرار أمعائك ، مما قد يؤدي إلى آلام في المعدة. لذا ضعها هناك.