رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

فوائد الاستيقاظ من دون منبه

مقدمة عن الاستيقاظ الطبيعي الاستيقاظ بشكل طبيعي ودون الحاجة إلى...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

مشروب دافئ في الشتاء يريح الأعصاب.. تناوله باستمرار

فوائد المشروبات الدافئة في فصل الشتاء مع اقتراب فصل الشتاء،...

باحتراف.. تعلمي طريقة أصلية لتحضير البشاميل

متابعة- غرام محمد

إذا كنت تبحثين عن الطريقة الأصلية لتحضير البشاميل. تعلميها معنا من خلال هذا المقال:

مقادير صوص البشاميل:

3 ملاعق كبيرة من الزبدة.

3 ملاعق كبيرة من الدقيق.

2 كوب حليب دافئ.

½ ثمرة بصل مفرومة ناعماً.

ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب.

ملح.

فلفل أسود.

طريقة عمل البشاميل:

في إناء على نار متوسطة، سخني الزبدة جيداً.

أضيفي البصل المفروم. وقلبي جيداً. حتى يصبح ذهبي اللون. ولكن انتبهي إلى تلك أن الخطوة اختيارية يمكنك الاستغناء عنها.

أضيفي الدقيق على البصل الذهبي. وقلبيه من دقيقتين إلى ثلاثة دقائق. واحرصي على ألا يصبح لونه بنيّاً. هذه الخطوة لتكثيف الحليب وإعطائك صلصة كريمية مثالية.

أضيفي الحليب تدريجيًّا مع التقليب المستمر باستخدام خفاقة حتى يتماسك قوام الخليط.

أضيفي مسحوق جوزة الطيب وقلبي الخليط جيداً ثم ارفعي الإناء عن النار.

تبلي الخليط باستخدام الملح والفلفل حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي