رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

باحتراف.. تعلمي طريقة أصلية لتحضير البشاميل

متابعة- غرام محمد

إذا كنت تبحثين عن الطريقة الأصلية لتحضير البشاميل. تعلميها معنا من خلال هذا المقال:

مقادير صوص البشاميل:

3 ملاعق كبيرة من الزبدة.

3 ملاعق كبيرة من الدقيق.

2 كوب حليب دافئ.

½ ثمرة بصل مفرومة ناعماً.

ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب.

ملح.

فلفل أسود.

طريقة عمل البشاميل:

في إناء على نار متوسطة، سخني الزبدة جيداً.

أضيفي البصل المفروم. وقلبي جيداً. حتى يصبح ذهبي اللون. ولكن انتبهي إلى تلك أن الخطوة اختيارية يمكنك الاستغناء عنها.

أضيفي الدقيق على البصل الذهبي. وقلبيه من دقيقتين إلى ثلاثة دقائق. واحرصي على ألا يصبح لونه بنيّاً. هذه الخطوة لتكثيف الحليب وإعطائك صلصة كريمية مثالية.

أضيفي الحليب تدريجيًّا مع التقليب المستمر باستخدام خفاقة حتى يتماسك قوام الخليط.

أضيفي مسحوق جوزة الطيب وقلبي الخليط جيداً ثم ارفعي الإناء عن النار.

تبلي الخليط باستخدام الملح والفلفل حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي