رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

الذهب يتحرك في نطاق ضيق

تحركت أسعار الذهب في نطاق ضيق اليوم. واستقر الذهب في...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال أوروبا: موناكو وبنفيكا من أجل (المتعة)

خاص- الإمارات نيوز يُنتظر أن يقدم فريقا موناكو الفرنسي وضيفه...

باحتراف.. تعلمي طريقة أصلية لتحضير البشاميل

متابعة- غرام محمد

إذا كنت تبحثين عن الطريقة الأصلية لتحضير البشاميل. تعلميها معنا من خلال هذا المقال:

مقادير صوص البشاميل:

3 ملاعق كبيرة من الزبدة.

3 ملاعق كبيرة من الدقيق.

2 كوب حليب دافئ.

½ ثمرة بصل مفرومة ناعماً.

ملعقة صغيرة من مسحوق جوزة الطيب.

ملح.

فلفل أسود.

طريقة عمل البشاميل:

في إناء على نار متوسطة، سخني الزبدة جيداً.

أضيفي البصل المفروم. وقلبي جيداً. حتى يصبح ذهبي اللون. ولكن انتبهي إلى تلك أن الخطوة اختيارية يمكنك الاستغناء عنها.

أضيفي الدقيق على البصل الذهبي. وقلبيه من دقيقتين إلى ثلاثة دقائق. واحرصي على ألا يصبح لونه بنيّاً. هذه الخطوة لتكثيف الحليب وإعطائك صلصة كريمية مثالية.

أضيفي الحليب تدريجيًّا مع التقليب المستمر باستخدام خفاقة حتى يتماسك قوام الخليط.

أضيفي مسحوق جوزة الطيب وقلبي الخليط جيداً ثم ارفعي الإناء عن النار.

تبلي الخليط باستخدام الملح والفلفل حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي