متابعة – لجين اسماعيل :
سواء كنت من هؤلاء الأشخاص الذين يتناولون الموز بشكل يومي أو تأكلها فقط، لكن عندما تلاحظ وجود هذه العلامات لا تفكر حتى في فتحها.
- هل يمكننا أن نأكل الموز مع نقاط سوداء في الأعلى؟
- إذا رأيت هذا على موزة ، فتخلص منها على الفور
- لا شك أن هذه الفاكهة غذاء حساس للغاية يمكن أن يفسد بسرعة كبيرة لعدد من الأسباب ، ليس أقلها بسبب الظروف البيئية مثل السخونة الشديدة ، أو إذا تم حفظها بالقرب من فاكهة أخرى فاسدة أو ملوثة.
- من الشائع جداً أن يكون للموز بقعة صغيرة دائماً ، ولكن في بعض الحالات ، يمكن أن يكون هذا علامة على شيء خطير للغاية.
- انتبه بشكل خاص إذا رأيت بقع بيضاء على قشر الموز. إذا كان الأمر كذلك ، فتخلص منه بسرعة دون حتى التفكير فيه.
- ناهيك عن أنه يُنصح أيضاً بالاحتفاظ بها في حاوية في الشارع بدلاً من المنزل لأن هذه البقع يمكن أن يكون لها تأثير خطير على المنزل والأشخاص الموجودين فيه.
- هذه البقع بيضاء وبحجم إصبع الموزة تقريباً ، مما يشير إلى وجود عناكب بالداخل. لذلك إذا فتحت الموزة ، فإن كل العناكب ستقفز نحوك مباشرةً.