متابعة- بتول ضوا
باستا بالطماطم المجففة والبقدونس … من وصفات الباستا الشهية والمميزة حضريها مع الطماطم المجففة بالشمس والبقدونس الطازج و بالصحة والعافية
المقادير:
البصل: 2
الطماطم: 1 كوب (جاف)
مرق الدجاج: 2 كوب
البقدونس: 1/4 كوب
الثوم: فصين
صلصة الطماطم: 1/4 كوب
الفلفل الحلو: 2 قرون
المعكرونة: علبة
طريقة التحضير:
تُطهى المعكرونة لمدة 10 دقائق وفقًا لتوجيهات العبوة.
في وعاء الخلاط الكهربائي ، يُمزج الثوم والبصل جيدًا مع الطماطم المجففة بالشمس ومعجون الطماطم والفلفل الأحمر والبقدونس حتى تمتزج المكونات في عجينة.
ضعي مزيج الطماطم في قدر على نار خفيفة مع التحريك لمدة 10 دقائق ، ثم أضيفي مرق الدجاج واتركيه حتى يغلي ويتكاثف.
تُقلب المعكرونة بالصلصة وتُزين بالبقدونس المفروم وتُقدّم.