رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

3 أطعمة تقوي العضلات.. تناولها بكثرة

تعرف على الأطعمة التي تدعم نمو العضلات الاهتمام بالغذاء يلعب...

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

الأوروغواي تختار ياماندو أورسي رئيساً لها

متابعة - نغم حسن فاز المرشح اليساري ياماندو أورسي في...

لا تفوتك.. أسرار خفية لنجاح الكنافة بأنواعها

متابعة- غرام محمد

تعتبر الكنافة من أبرز الحلويات الشهيرة والمعروفة بحشواتها المختلفة. لذلك سنعرفك على الأسرار الخفية لتحضيرها:

– الحشو:

احرصي على أن يكون الحشو طازجاً. سواء كانت مكسرات أو مهلبية أو شوكولاتة أو جبن.

– مكونات في درجة حرارة الغرفة:

اتركي الكنافة. والسمن في درجة حرارة الغرفة ساعة في الأقل قبل البدء في تحضير الكنافة.

– نوع الكنافة: اختاري كنافة جيدة وطازجة. شعيراتها متفككة، وليست كتلة واحدة. لأن ذلك يجعلها طرية وغير قاسية بعد خروجها من الفرن.

– القطر:

حضريه قبل أن تبدئي تحضير الكنافة. واتركيه يبرد تمامًا، ثم وزعيه فوق الكنافة فور خروجها من الفرن.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي