رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

صعود السلالم: وصفة سريعة لتحسين المزاج وتعزيز القدرات الذهنية

كشفت دراسة علمية حديثة أن صعود السلالم بانتظام، ولو...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

جربيها.. حيلة ذكية لتحضير طبق ستيك طري كما في المطاعم

متابعة – علي معلا:

يشكل تحضير طبق الستيك بأشكاله كافة تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من السيدات، والسبب أنه لا يمكن الحصول على قطع ستيك طرية دائماً.

ولكن يبدو أن هذه المشكلة ليست صعبة الحل. فمن الممكن إعداد الطبق بنجاح ومن دون أخطاء. أما السر فهو إضافة قشر أحد أنواع الفاكهة إليه.

إذاً، بعد أن تقطعي شرحات الستيك وتقومي بتتبيلها على النحو الذي تريدين، ضعي عليها طبقة من قشور الموز على أن تغطيها بالكامل.

أتركيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضعي الصينية في الفرن أو على النار. ولمزيد من الطراوة أضيفي رشة من الزيت أو قطع بعض الخضار التي تمنح الطبق المزيد من الرطوبة وتمنع جفافه.

ويمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى سهلة جداً. وفي هذه الحالة تحتاجين إلى أكياس شاي أسود مستعملة.

ضعيها في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك اسكبي الخلاصة على اللحم المتبل بالبهارات التي تحبين. إنقعيها لمدة 30 دقيقة قبل أن تبدئي الشواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي