متابعة- غرام محمد
يمكنكِ إعداد البطاطس المقلية المقرمشة بطرق مختلفة ومثل المطاعم تماماً.جربي معنا هذه الطريقة:
المكونات:
2 كيلو بطاطس مقشر.
لتر زيت طهي.
نصف كوب نشا.
توابل حسب الرغبة.
ماء.
ملح.
طريقة التحضير:
قطعي البطاطس إلى أصابع رفيعة.
ضعي البطاطس في وعاء عميق. ثم أضيفي إليها الماء والنشا.
قلبي البطاطس جيداً. واتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
ضعي البطاطس في مصفاة لمدة خمس دقائق. حتى تتخلص من الماء والنشا تماما.
سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة تصل لـ165 درجة مئوية.
اقلي البطاطس حتى يُصبح لونها ذهبيّا.
ارفعي البطاطس على ورق مطبخ. حتى يمتص الزيت الزائد.