رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

نصائح منزلية لتخفيف ألم الضروس

متابعة: نازك عيسى يعاني الكثيرون من ألم الضرس المفاجئ، الذي...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

كالمطاعم.. تعرفي على طريقة تحضير أصابع بطاطس مقلية ومقرمشة

متابعة- غرام محمد

يمكنكِ إعداد البطاطس المقلية المقرمشة بطرق مختلفة ومثل المطاعم تماماً.جربي معنا هذه الطريقة:

المكونات:

2 كيلو بطاطس مقشر.

لتر زيت طهي.

نصف كوب نشا.

توابل حسب الرغبة.

ماء.

ملح.

طريقة التحضير:

قطعي البطاطس إلى أصابع رفيعة.

ضعي البطاطس في وعاء عميق. ثم أضيفي إليها الماء والنشا.

قلبي البطاطس جيداً. واتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

ضعي البطاطس في مصفاة لمدة خمس دقائق. حتى تتخلص من الماء والنشا تماما.

سخني الزيت في مقلاة كبيرة على نار متوسطة تصل لـ165 درجة مئوية.

اقلي البطاطس حتى يُصبح لونها ذهبيّا.

ارفعي البطاطس على ورق مطبخ. حتى يمتص الزيت الزائد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي