رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

جوليان ألفاريز: أتلتيكو مدريد يمرّ بحالة جيدة…

عبّر جوليان ألفاريز، مهاجم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني، والذي...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

هانز فليك: الفريق يساعد ليفاندوفسكي على التسجيل

أكد هانز فليك، مدرب فريق برشلونة الإسباني، أن فريقه...

دوري أبطال أوروبا: بايرن ميونيخ يغرق سان جيرمان بأوجاعه

حسم فريق بايرن ميونيخ الألماني مواجهة باريس سان جيرمان...

لمنع اسوداد لون الباذنجان المكدوس.. إليك هذه الأسرار

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر مكدوس الباذنجان من الوصفات اللذيذة التي يمكن تناولها مع الكثير من الأطباق للحصول على طعم مميز. لكن يمكن عند تحضيره مواجهة بعض المشاكل ومنها تحول لون الحبات إلى داكن وفقدانها لونها الطبيعي.

وفي هذه الحالة يجب إعداده بطريقة صحيحة. ولهذا يغلى في الماء لمدة 10 دقائق. يصفى جيداً ويضاف إليه الماء البارد.

بعد أن تبرد تفرك كل حبة جيداً بالملح الخشن، تصف على صينية كبيرة ويتم الضغط عليها بطريقة ما لتتخلص من كل كمية الماء قبل الحشو.

توضع بعد ذلك في أوعية الحفظ ويقلب كل مرطبان رأساً على عقب ويضغط بواسطة شيء ثقيل. وبعد ذلك يسكب فيه الزيت حتى يغمر الحبات ويغلق بإحكام ويحفظ في مكان جاف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي