رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

6 أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة وجعل غرفة المعيشة أكثر دفئًا

أفكار لتنسيق الأثاث حول المدفأة تكتسب المدفأة مكانة خاصة في...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

تجنبيها على الفور.. هذه أبرز أسباب انكماش الكفتة عند النضج

متابعة- غرام محمد

تختلف العوامل المسببة لانكماش الكفتة. وتقلص حجمها عند النضج. سنعرفك اليوم على أبرز العوامل لتتجنبيها عند طهي الكفتة:

– الدهون الزائدة: مع التعرض للحرارة العالية في أثناء التسوية. تتعرض الدهون للذوبان. من ثم يتقلص حجم الكفتة. إذا كنتِ تلاحظين ذلك بشكل متكرر. احرصي على تقليل نسبة الدهون المستخدمة واختيار قطعيات اللحم التي تحتوي على دهون أقل.

– الحرارة العالية: عندما يُسخّن البروتين أو اللحوم. فإنها تطلق العصائر التي تتسبب في تقلص البروتين. بصفة عامة. لا يفقد اللحم البقري كثيرا من حجمه لأنه قليل الدهن مقارنةً بلحم الضأن الغني بالدهون. كما تشكّل الحرارة العالية عاملا أساسيا وراء ذلك أيضاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي