متابعة- غرام محمد
الأصعب من تحضير الطعام. هو الحفاظ على الأطعمة والخضراوات بشكل صحيح والتخزين بدون تلف لفترة طويلة. سنعرفك على الطريقة الصحيحة لحفظ الخس:
– اغسلي الخس وأزيلي أي أوراق تالفة. فعلي ذلك حتى إذا اشتريت أكياسا من الخس المغسول مسبقاً.
– جففي الخس جيدا برفق بمنشفة ورقية أو منشفة أطباق.
– لفي الخس في منشفة ورقية جافة وضعيه في كيس بلاستيكي. للحفاظ على درجة الحرارة. ومستوى الرطوبة المناسبين.
– خزني الخس في درج الخضراوات في الثلاجة.
– استبدلي المنشفة الورقية في أي وقت تشعرين فيه أنه قد أصابها البلل. هذا يحافظ على الخس من أن يصبح لزجاً.