رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

الدوري الأردني (10):شباب الأردن يستقبل معان

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت،مباراتان ضمن منافسات الجولة العاشرة...

دوري روشن السعودي (12): مواجهة قوية بين الشباب والهلال

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، السبت، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدوري التونسي (10): الإفريقي في الملعب التونسي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم السبت،وغداً الأحد، مباريات الجولة العاشرة...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

هذا هو السر الخفي وراء هشاشة البيتيفور

متابعة- غرام محمد

الكثير من السيدات يحضرن البيتيفور لكن تكون العجينة قاسية. وطعم هذا النوع من الحلى يجب أن يكون هشاً وليناً. سنعملك بالخطوات طريقة تحضير بيتيفور هش ولذيذ.

المكونات:

– 3 بيضات (بياض بيض).

– كوبان زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة.

– بيضة كاملة.

– كوب سكر.

– 4 أكواب من الدقيق الأبيض.

– ربع ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

– ملعقة صغيرة فانيلا.

طريقة التحضير:

– ضعي الزبدة والسكر في وعاء عميق واخفقي إلى أن يتجانس الخليط ويصبح خفيفًا.

– أضيفي بياض البيض واحدة واحدة واخفقي جيدًا حتى يتجانس الخليط ثم أضيفي البيضة الكاملة واخفقي حتى يختفي أثر البيضة.

– امزجي الفانيليا بالدقيق في إناء ثم أضيفي الدقيق إلى المزيج السابق.

– اخلطي المزيج بخفة بطريقة الثني والتقليب إلى أن تتكون عجينة ناعمة ومفتتة.

– ضعي العجينة في كيس الحلويات وشكلي البيتي فور بالشكل والحجم الذي تريدينه.

– أضيفي حبة من اللوز أو البندق أو اتركي مهمة التزيين إلى ما بعد الخَبز.

اخبزي البيتي فور في الفرن من 8 إلى 12 دقيقة ويفضّل خبزه حتى يصبح لونه ذهبيا فاتحاً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي