رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تحافظ على نظافة الاحذية الجلدية؟

أهمية الحفاظ على نظافة الأحذية الجلدية تعتبر الأحذية الجلدية من...

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

حيلة ذكية لتنظيف المقلاة الكهربائية

كيفية تنظيف المقلاة الكهربائية بسهولة وفعالية تنظيف المقلاة الكهربائية يمكن...

معنى اسم أمجد وصفات حامله!

معنى اسم أمجد اسم أمجد هو اسم عربي أصيل يتميز...

اكتشفيها بنفسك.. الطريقة الصحيحة لسلق الشمندر

متابعة- غرام محمد

من الضروري معرفة الطريقة الصحيحة لسلق الشمندر. كي لا يتغير قوامه او طعمه. اليك الخطوات بالترتيب:

– املئي وعاء كبير بالماء. ثم أضيفي له نصف ملعقة صغيرة من الملح.

– ارفعي الوعاء على نار متوسطة. واتركيه حتى يغلي. في أثناء ذلك اغسلي البنجر. وقطعي الأعواد. مع الاحتفاظ بجزء بسيط منها (نحو 2 سم) لمنع خروج عصارة البنجر الحمراء في أثناء غليه. والاستفادة بقيمتها الغذائية.

– ضعي الشمندر في الوعاء عندما يغلي. واتركيه على نار متوسطة من 20- 40 دقيقة.

– يعتمد الأمر على حجم حبات الشمندر. اذ تحتاج الحبات الصغيرة إلى ما يقرب من 20 دقيقة. بينما تحتاج المتوسطة إلى 30 دقيقة والكبيرة إلى 40 دقيقة.

– اختبري حبات البنجر بشوكة أو سكين. فإذا اخترقتها بسهولة. فإن الشمندر أصبح جاهزًا الآن.

– اتركي الشمندر يبرد عدة دقائق. ثم اشطفيه بالماء البارد. وقشريه برفق تحت الماء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي