رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي: نهضة بركان يعزز صدارته

قاد إيوسوفو دايو فريقه نهضة بركان للفوز على حسنية...

حاكمة بنيويورك تلغي قانون تجريم الخيانة الزوجية

في عام 1907، ألفت نيويورك قانونًا نادر الاستخدام يعتبر...

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

الدوري الإسباني: سبلتافيغو يعادل برشلونة في دقيقتين

فرض سيلتا فيغو التعادل على ضيفه برشلونة بهدفين لكل...

10 وصفات طبيعية للوقاية من البرد والإنفلونزا

أفضل النصائح والوصفات الطبيعية للحماية من البرد والإنفلونزا مع اقتراب...

بمذاق ولا أروع.. حضري شوربة حمراء بالدجاج

متابعة- بتول ضوا

شوربة حمراء بالدجاج … من وصفات الدجاج الشهية والمفيدة. حضريها الآن وابهري عائلتك بمذاقها الفريد

المقادير:

صدر دجاج: قطعة واحدة (مفرومة)

دقيق الشوفان: 1/2 كوب

زيت الزيتون: 1 ملعقة صغيرة

الماء: 4 أكواب

الطماطم: 4 قطع (مهروسة بالخلاط)

معجون الطماطم: 2 ملعقة كبيرة

كمون: 1/4 ملعقة صغيرة

– ملح للتذوق

– فلفل أسود حسب الرغبة

طريقة التحضير:

يُحمّى الزيت في مقلاة مناسبة على نار متوسطة ويُضاف الدجاج ويُحرّك حتى يتلون.

يتبل بالملح والفلفل الأسود والكمون ويقلب حتى ينضج.

يُضاف الشوفان ، معجون الطماطم ، معجون الطماطم ، ويُسكب في الماء ويخلط جيدًا.

غطيه واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.

دع الحساء يبرد قليلاً ، ثم اهرس المزيج بالخلاط حتى يصبح ناعمًا.

يُعاد الحساء على نار هادئة حتى يغلي ويتماسك معًا وتكون قدمه ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي