متابعة-سوزان حسن
يشرب معظم الناس فنجان قهوة على مدار اليوم لما له من فوائد صحية ، ولكن هناك بعض الإضافات التي تقلل من فوائدها وتحولها إلى مشروب ضار ، كما هو موضح أدناه.
غالبًا ما يتم تقديمه في المطاعم ، ولكنه مليء بالمواد الحافظة مثل فوسفات الصوديوم ، والتي يمكن أن تزيد من خطر الإصابة بأمراض القلب ، مما يجعلها مشروبًا ضارًا يمكن أن يؤدي إلى سوء التغذية.
للمناطق الصناعية
تحتوي المحليات الصناعية على نسبة عالية من السعرات الحرارية ، لذا فإن إضافتها إلى قهوتك قد تزيد من المخاطر الصحية بجعلك عرضة لاستهلاك كميات كبيرة من الأطعمة الصناعية المختلفة.
تقف التوابل
المبيض بالنكهات غني بالسكر الذي يزيد نسبة الكوليسترول ويعرض صحة الجهاز الهضمي للخطر ، ومن الأفضل استخدام الحليب الطبيعي بدلاً منه.
شراب منكّه يمكن أن تؤدي إضافة عصائر الفاكهة المنكهة إلى قهوتك إلى تهديد صحتك عن طريق رفع مستويات السكر في الدم.
السكر الزائد
يميل الكثير من الناس إلى تناول الكثير من السكر المضاف ، الذي يضيف سعرات حرارية للجسم ، مما قد يؤدي إلى زيادة الوزن ، بالإضافة إلى التسبب في الإصابة بمرض السكري وأمراض القلب.
لبن مكثف
يعتبر الحليب المكثف إضافة غير صحية لأنه يحتوي على نسبة عالية من السكر ويمكن أن يعرضك لخطر الإصابة بمرض السكري وزيادة الوزن.